Новогодний коктейль. лимерики

Анастасия Смирнова-Сенцова
Леди юная из Коктебеля
Новый год отмечала в Марселе.
Предлагали шурпу,
Ей она ни к чему.
Ей хотелось бы выпить коктейля.

А французу Андре из Марселя,
В новый год захотелось коктейля.
Он решил отдохнёт,
Быстро сел в самолёт,
А проснулся в порту Коктебеля.

Из Российской глубинки Емеля,
В Новый год не испил и коктейля.
Он сто граммов нальёт
И компотом запьет
Будет пьян с января до апреля!