Тяжелые легкие!

Гаджи Хамаев
Отнюдь они не легкие!
В момент успеха!
В момент срыва!
В момент радости!
В момент тревоги!
В момент волнения!
В момент страха!
Тяжелый воздух в легких легких!
Никакие они не легкие.
Учащенное съедание кислорода,
И вот пик -тяжелые легкие!
Нелегкая буря,
В нелегких легких.
Длящаяся до точки возврата
Легких легких!


#набросокмысли
9май2018