Скоро праздник...

Александр Горобец 3
Скоро праздник новый год,
Суматоха, радость,
Человеческий весь род,
Окунётся малость,
В детство, шалость, волшебство,
Ёлки и подарки,
Мандариновый салют,
И в гирляндах парки,
Станет мир чуть чуть добрее,
Поутихнут войны,
Помиритесь все быстрее,
Будите спокойны,
С наступающим планета,
Согревайся тоже,
От душевного просвета,
Дай любви нам Боже!


             21.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)