Кто он?

Алена Скиба
Его на   ёлку   вешают,
Но не    игрушка   он,
Ходит   в мундире    красном,
Но  не Наполеон,
с огромными   зубищами,
 Но не опасен  он,
С косичкой,   но не девочка,
Еще  есть   брода,
но наш  герой  не дедушка,
Щелкунчик он, друзья!
21.12.2018