Легко и свободно!

Валентина Объедкова Кузина
Разговаривать с Богом легко и свободно:
Не приёмных минут у Него не бывает!
Удивительно то, что при всём многолюдьи,
Для бесед Ему времени с КАЖДЫМ(!) хватает.

   21.12.2018г
Бог никогда не говорит того, что противоречит
Его Слову в Библии. Поэтому надо знать Писание,
чтобы быть уверенными в том, что это Бог говорит.