Дед Мороз спешит к детишкам...

Светлана Боголюбова
В тёплой шубе, в тёплой в шапке,
И подарков полны санки,
Дед Мороз спешит к детишкам,
К нашим любимым шалунишкам.
Олень санки те везёт,
Ждите дети, он придёт...
Ждать не долго вам осталось,
Десять дней, такая малость.