Хорошо, старею вместе

Константин Ванурин
Не жалею, не жалею,
Что другой пошёл аллеей.
Хорошо, что параллельно
Наши тропки пролегли.

Не жалею, не жалею,
Не открыл твои я двери.
Хорошо, что кто-то запер
Их на крепкие замки.

Не жалею, не жалею,
Что тобою не болею.
Хорошо, что наши судьбы
Разошлись, как корабли.

Не жалею, что с тобою,
С не любимой не старею.
Хорошо-старею вместе
С той которую люблю.

Не жалею,не жалею,
Что в любовь"святую"верю.
Хорошо,что к нам ходит
Хорошо,что и ко мне.