Канзаши

Олег Кротов 2
Свела с ума твоя игра на флейте,
Возможность вместе счастье  рисовать.
Я астру самой ласковой на свете
Всю ночь могу любить и целовать.
Живой цветок Божественный... канзаши,
Дрожащий  шёлк прелестных лепестков,
Прикрывший озеро томленья в чаше,
Что соткана  из дивных завитков.
Природы в ней тончайшая работа,
И чары искушения  во всём.
Миниатюрная Вселенная, чьи  своды
Готов воспеть и проклясть, как содом.
Мгновения даруют быть в покое
И насыщаться светом или тьмой,
Отбросить притяжение земное
И в царстве чувств идти за ней одной.
В ней зародится дрожь, идя волною,
И зазвенит в пространстве каждый нерв.
Жар схлынет под фонтанами Савойа,
Но только страсть не знает сна и мер.
Вершительница судеб  в этом мире,
Растерзанная мной,  чтоб побеждать.
Роскошной, аппетитной, даже сирой,
Счастливой одному принадлежать.

Канзаши - украшение для волос в Китае и Японии.
Савойа это местность в Альпах с минеральной водой.