Шаблонность так презренна!

Гаджи Хамаев
Касаемо внешностей.
Мода: бабы утки, мужики шарики.
Два глобальных направления.
Бабы утки- шаблонность женщин,
Мордашки тюнить какой-то водяной мутью.
Надутые, напухшие
Все под один шаблон.
Мужики - шарики!
Накачанные, раскаченные
Физикой.
Химией.
Надутые, напухшие
Следом под один шаблон.
Краски - это
Разность!
Персональные данные,
Отличные черты.
Разность во внешностях.
Но неет!
Добро пожаловать
В производство матрешек!
Касаемо духовного.
Разность убеждений,
Мыслей,
Мировидений,
Точек зрений,
И многих многих
Духовных аспектов,
Делает общество обществом.
Но неет!
Клерикальность!
Ограничение ходов мыслей!
Контроль глобальной мысли.
Той богатой разности граней,
Мы теряем границ повседневно!
И шаблонность преобладает
С каждым Божьим днем,
Как же она презренна!


#набросокмысли
30апр2018