Подарков ждёт...

Константин Волынцев
"Вот выросла дочь. И не будет забот,"-
Так думал, когда замуж вышла.
Но внук нам прибавил новых хлопот
В приятном, конечно же, смысле.

Теперь Дед-Мороза на праздник он ждёт,
Мечтает о встрече под ёлкой.
Снегурочка с Дедом, наверно, придёт!
Подарков ему будет сколько!

Подарочки внуку теперь уж вдвойне -
От нас и от Деда Мороза.
Подарки дарить очень нравится мне,
И мне, и жене моей тоже.

Нельзя разрушать веру в сказку, поверь!
"Мороз" существует в природе!
Надежда, что в сказку откроется дверь
В ребячьем мозгу верховодит!