Ты не прощайся, просто исчезай...

Анна Новикова 14
Ты не прощайся, просто исчезай,
Без лишних слов, они всегда как иглы.
Привычным стало каждый раз - „прощай!”
Мы, видимо, на отработке... циклы.

Пока не отдадим своих долгов
Так и зависнем в этой странной сцепке.
Не наших, прежних и чужих грехов,
По миссии выстраиваем крепко.

Так жёстко лбами сталкивает нас,
Карабкаемся... всё же уповая
Волнуемся, что вот, последний раз,
Проходит время, и волна иная.

Очередная вспышка долгих чувств
Подкашивает что-то обещая...
Опять приманка, каждый раз ведусь,
Не замечая, снова проникая.

И всё же, не прощайся, исчезай
Как первый снег - не может задержаться...
Отдали всё за каждое „прощай!”,
Чтоб перестать друг в друге разрушаться.