Музыка-дождь

Михаил Казарновский
Музыка - дождь, расплескались ноты.
Я играю во сне волшебный мотив.
И неважно совсем откуда и кто ты,
Приводи скорей свой фрегат в мой залив.
Мы сыграем дуэтом или в оркестре.
Каплями ноты будут падать на нас.
Людям в дождь всё же лучше быть вместе.
Хочешь, солируй, а я встану на бас.
И в тот миг, когда песню сыграем,
Лучшую песню в этой жизни у нас,
Музыка-дождь нам покажется раем,
И выглянет солнце на заходе тотчас.