Маленькая ёлочка

Настя Ткач
Зима засеребрила маленькие почки,
Тоненькая ножка выглядит несмело.
Новая одежда, хлопковые щёчки,
Что зелёным было - мигом побелело.

Маленькая шубка с белым белым
мехом,
Ледяные серьги зазвенят наутро
Под нетерпеливым, торопливым ветром.
Кажется я слышу арфовые струны.

Взрослые и дети мимо пробегают,
Сколько нужно сделать, целый день расписан.
Я остановилась, тихо созерцаю:
Маленькая ёлочка слышит мои мысли.