Плащ-палатка

Михаил Моржев
Спасибо! Спасибо!
Нарядно, красиво
Бомжу подарили плащ-палатку
Он теперь может спать на помойке
Не опасаясь за жизнь и здоровье

Он теперь может полететь в космос
Кофе стаканчик купить на заправке

Стаканчик пластмассового цвета
В ракете летит первым пилотом

Спасибо! Спасибо!
Нарядно, красиво
Бомжу подарили на днях плащ-палатку



митол