Прекрасна жизнь на солнечной планете

Анна Кускова 2
Летит Земля по Солнечной орбите,
Кипучей жизни голос не таит,
Свой дом всечасно люди берегите,
Пусть дружба будет крепче чем гранит
Наполнен Космос музыкой и песней,
И слышится весёлый, звонкий смех,
Тех звуков нет наверное чудесней,
Разлиты в них и радость, и успех.
Разносятся вокруг и птичьи трели,
Садов цветущих пряный аромат
Прекрасна жизнь в уютной колыбели,
В спокойствии без горестных утрат.
Моря, озёра, реки, водопады,
Бескрайных океанов глубь и ширь,
Развитию живущих нет преграды,
Для достижения заоблачных вершин.
Однако этот дивный мир тревожит,
Не адекватность сбрендивших вождей,
Всего им мало, алчность злобу множит,
Порядок рушится от пакостных затей.
Хотят забрать все блага в одиночку,
Подмять земли богатства под себя,
И укреплять неравенства цепочку,
Прочь добродетель с совестью гоня.
Но вступится однажды Высший Разум
Отсеет тех, народы кто гнетёт,
И сбросит в Бездну эту он заразу-
И жизнь по новой в колею войдёт.
Не будут распри, скажем войнам нет,
И бросим в землю золотое семя,
Наступит новый радостный рассвет,
И навсегда уйдёт несчастий бремя.
Нам нужен мир, не войны и барыги,
Достаток в нашей жизни и покой,
Нам ни к чему раздоры и интриги,
Но так желанны счастье и любовь.