Относительность!

Гаджи Хамаев
Все вокруг относительно
Чего -то.
Мы относительны к другим.
Поступки-действия
Относительны к другим
поступкам-действиям.
Когда есть наблюдатель,
Действо приобретает иную форму.
Явно выявляется
Вложенное воодушевление
И усердие.
И наоборот.
В отсутствие наблюдателя,
Какая-то серость
Изнутри выпячивает себя.
И иногда приходят на помощь
Иные какие то мотивации.
Данный излог о том,
Как показуха может статься
На 69% толкателем, процесса.



#набросокмысли
30апр2018