мишка косолапый

Роланд Задунайский
мишка косолапый по лесу идёт
шишки собирает белкам продаёт

мишка косолапый по лесу идёт
лес он тихой сапой
рубит своей лапой
ветки обрубает
брёвна продаёт

мишка косолапый выручку пропьёт

.............................................

баня веник жар и пар
для холопов и для бар
для рабочих и крестьян
для бояр и для мещан

хлещет всех дубовый веник

вылечится неврастеник
паралитик шизофреник
алкоголик и бездельник
да любой...хоть млад хоть стар

сразу станет суперстар