Этот вечер

Георгий Моисеевич
Мне  этот вечер дорог  тем,
Что  я забыл …..о нем совсем
Тогда мне было  скучно
И несомненно лучше
Быть одному опять
Так проще мне … бухать!

Я так  устал от сумасшедших дней !
Я  заболел….. не сплю теперь
Пусть отойду не скоро
И одинок я снова
А ну, нарежь сынок !
Наш старый добрый  рок  !!

Эй, лабух, поживей !
Кости клавиш не жалей!
Эй , Киркоров,берегись!
Лучше ,друг, посторонись
Эти рифы зажигают
Мой потерянный азарт
И себя я ощущаю
Словно двадцать лет назад !
 

Мне  этот вечер  будет мил
Теперь его  я… заценил!
Обрёл свою свободу…
Я рад такому  ходу !
Я стал самим собой-
Ведь в этом принцип мой !
И я ни в чём не виноват,
Что  получилось …… всё  вот так !
Конечно, выпил много,
Но не судите  строго ….
А ну, нарежь сынок !
Наш старый добрый  рок  !!

Эй, лабух, поживей !
Кости клавиш не жалей!
Эй , Киркоров,берегись!
Лучше ,друг, посторонись
Эти рифы зажигают
Мой потерянный азарт
И себя я ощущаю
Словно двадцать лет назад !