Обматерил себя... Заметил... -ред. 3

Олег Битцин
Обматерил себя… Заметил,
в стихах и в жизни фарт утратил:
живу, как будто на конверте
случайный адресок обратный
пишу, и знаю, что в ответ
придёт мой собственный конверт.

Во всём есть «точка невозврата»,
когда назад лететь нет смысла,
вперёд?.. Безадресные письма -
два равнозначных адресата.
И всё же надобно лететь,
пусть даже там… обледенеть.