зомби

Ксения Гюц
мы – зомби...поколенье интернета,
и совершенно разучились говорить.
мы знаем, как набрать вконтакте сообщенье,
но только о любви при встрече умолчим.

мы разучились признаваться в своих чувствах,
не знаем, как устроен мир вокруг,
и даже те, кого мы безгранично любим,
в глаза нам каждодневно врут.

прошли моменты из романов,
когда, встречаясь взглядами в метро,
девчонки мило улыбались,
а парни предлагали им поход в кино.

в двадцатом веке мир менялся,
и в двадцать первом стал совсем иным,
вдруг стало модным притворяться,
и напоказ выкладывать всю свою жизнь.

любовь не требует огласки,
ведь счастье любит тишину,
цените тех, кто дарит ласку,
тех, кто заполнит в вашем сердце пустоту.