Уроки жизни

Арман Балгумбаев
Что ты ищешь в жизни?
И чего ты ждёшь?
Жизнь одни вопросы,а решенья нет
Стоит продолжать мне жизненный куплет?
Может здаться,взяв в одну лишь сторону билет
И не будет больше горечи,страданий
Только сердце близких вспыхнет от неумолимых искренних рыданий
Здаться? Слабых лишь удел!
Живи,цени и просто будь собой
Живи в гармонии и с теми,кто опечалил лишь тебя однажды
Не наступая в те же грабли снова дважды
Обретая мир в душе
Ведь друг ты мой
Живёшь ты лишь однажды...