Все время жмем на газ

Вадим Бергаментов
В себе таит крамола
Большой, гнилой замес!
В мозгах туман и лес, -
Игра на нервах! Соло!..

Все время жмем на газ.
Жжет нас вольный ветер.
Мир любви наш светел,
Замес сей, не для нас?!

Журавль не нужен где-то?!
"Покой нам только сниться".
В окно влетит синица!!!
Дар счастья нам из лета!..


21.12.2018 год. Град Луганск.