А. Д

Алиса Федосеева
жизнь раскидала нас по разным полюсам
во мне уж порох стынет
будь верным своим долгам
будь верным своим любимым

мои вены тебе нараспашку
мое кредо твой друг, ты в помине
не помнишь лишь мое имя
я - сталь, ты - алюминий

ты аккуратный пейзаж
ты краткая версия Пушкина
я в твоей жизни лишь вальс
я в твоей жизни лишь перекурсия

я для тебя белый листок
я для тебя белый ворон
я для тебя лишь виток
таких как я - миллионы

мы не говорим уже несколько месяцев
ты явно доволен собой
я в крепких руках полумесяца
не даёт он мне спать под тобою

я вижу сны, в которых ты смеёшься
я вижу сны, где мы с тобой во тьму плетёмся
я вижу сны, которых не было в помине
ты паутина лжи, а я всего лишь картина

а помнишь вечер под луной?
а помнишь кучу разговоров?
а помнишь ли ты нас вдвоём ?
а помнишь ли ты летние просторы?

я сочиняю тебе стихи,
ты один в моих песнях
я погибаю от тебя, ты только не ври
а скажи мне, что все это - околесица

я думаю, это карма
я думаю, это стигма
я все ещё жизнь не постигла
я все ещё в мире энигмы

нам не встретиться вновь
я запуталась, я пью чужую кровь
спаси меня, милый, ведь все же не зря
я теряю себя в любви, а ты обретаешь любя