убей меня

Алиса Федосеева
убей меня, пока не больно,
убей меня, пока я тут .
убей меня, ведь ты довольна,
что рушишь все вокруг.

убей меня, пока есть силы,
души любовью невзначай .
убей меня за сотни милей,
пока ты веришь в жизни Рай

убей себя, пока не тошно
притронуться к рукам
убей, пока ты точно
веришь в звезды, ну, решай.

убей во мне все то живое,
что сохраняла я в века.
убей меня, пока ты хочешь,
убей меня, пока рука легка.

сотри меня ты в порошок,
пусти мою любовь в забвенье,
люби меня, пока есть толк
убей меня ты без сомненья

я буду помнить вечно
все те слова на мостовой.
убей меня, пока я речку
переплыву за день-другой

я буду сильной, обещаю
я буду тлеть вам всем назло
я буду смелой, обещаю
я буду, мне не тяжело.

убей меня, пока есть мочи
убей, как будто в первый раз.
убей меня, ты ведь так можешь
убей меня и отпускай.