Бездна

Арман Балгумбаев
Ты травишь себя!
И губишь своё же начало!
Не сразу быть может, тебя смерть повстречала
Но будешь и дальше губить,то неприменно тебе созерцать
Наше с тобой поколенье,как бездыханное тело в могиле будет лежать...