Я в окно вижу лес

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я в окне вижу лес,
От мороза в пуху.
Там как сказочный бес,
Скрип сосны поутру.

Там берёзки стоят,
Как десант на посту,
И синица поёт
Пинь, пинь, пинь, поутру.

Я в окно вижу лес,
Он как сказочный сон.
Серебристых повес,
Песнь ветвей в унисон.

Как рука по струне,
Ветер ветви собрал.
Песню он о судьбе,
Мне в тиши наиграл.

Ветер мне наиграл,
Что увижу любовь.
Как инета портал,
Увлечёт меня вновь.

Я увижу любовь,
Или вновь это миф.
Моя красная кровь,
Вечной песни мотив ....