День рождения

Евгений Мертвищев
С днём Рождения доченьки
Спешим поздравить Вас!!!
И пожелать волшебного,
Исполнить в тот же час!!!
Пусть ярко также светятся
Счастливые глаза!!!
И маму с папой радует
Целует всех с утра!
Пусть в жизни ей достанется
Поменьше горьких слёз
А много-много радостей
Улыбок и любовь!!!