Поцелуй...

Валерий Ваганов 4
Поцелуй – это чувство и страсть.
Это – сердца, души вдохновение.
Это -  близости ипостась.
Это – лучшее в жизни волнение..
Поцелуй виртуально я  шлю,
Милой, самой любимой женщине.
Виртуально целую, люблю,
Ты красою великой отмечена.
Я ответа не жду и не надо.
Поцелуй мне едва ли пришлёшь,
Ты отрада и сердцу награда,
Только в мире своём ты живёшь.