Кремль. Боярка. Улица Листьева

Ганна Зброжек
По первому снегу
              -боярка !
Ногам  от  брусчатки -
                тепло !
Дождавшись меня
           горит  ярко
Звезда над  Московским Кремлём !


Ожившая Сказка
              и Святость 
Впечатанных в Камни
                лет ,
Не случайную дарят мне
                радость -
Выпить тихий
             Московский
                рассвет !


Книги вечной -
              мотив приветлив ,
На каком бы году не открыть -
Сюда мои тянутся ветви ,
Здесь
          от корней моих нить !

.........................
.........................

Поклонюсь ,
        помолюсь неистово ,и,
Не роняя молитвенный стих ,-
                увезу!!!
Горсть  боярки ,
               на  Листьева ,
С Кремлёвской Земли,... посадить.


21.12.18.

В редакции+++

Посвящается друзьям .
Москва 22.11.18.-
Ставрополье..улица им. Листьева.