В момент экстаза!..

Оля Малаховская
   
   

     В момент экстаза
           твои плечи
                пахнут степью,
     Полынным ветром,
           что оттуда
                принесло,
     Где мы, им овеваемые щедро,
           приникли,
                постигая ремесло,
     Неведомое прежде,
           но забыться
                тот фимиам
                поныне не даёт:
     Гляжу в твои глаза
           и посыпаюсь пеплом
                воспоминаний
                ночи напролёт!..

      
      

     Питер!..
     21.12.2018...