Не прощаюсь

Эльза Багирова
-В какие войска идёшь служить?

-Сухопутные. Всё пока. Хотел...



Я на тебя не обижаюсь,
И ты обиды не таи.
Навек с тобою не прощаюсь.
Пусть Бог хранит тебя в пути.

А.С.
 
12.12.2018