Есть у меня прекрасная поляна

Анатолий Морев
Есть у меня прекрасная поляна,
Двенадцать соток пахотной земли.
И я клянусь: - земелька без изъяна,
Даёт она мне длинные рубли.

Посеешь рубль - тысячу снимаешь,
Но а копейки в доллары идут.
Лопатой фунты, стерлинги копаешь,
А эти франки как пырей растут.

Как тяпаю - мешают мне алмазы,
Устал уже рубины вывозить.
Ломаются в дороге даже КРАЗы,
Урча надрывно в нефтяной грязи.

Но а вчера бензиновый фонтанчик,
Стал почему-то раза в два сильней.
А вы представьте, сколько за стаканчик?
Такого не собрать с больших полей.