Сетевой тролль

Сергей 69
Я наглый, циничный
И злобный горбун.
Для дружбы - токсичен,
Бессовестный лгун.

Сарказмом наполнен
Мой лающий смех.
Я завистью болен,
Лишь вижу успех.

А душу не кошки
Скребут по ночам-
Кормлю я с ладошки
Голодных волчат.

Мне песней по сердцу
Протяжный их вой.
Подумай о смерти
И рядом не стой.

Я словно гиена
И падали рад.
Гуляет по венам
Гнильё и распад.

Устрою в комментах
Бардак и дестрой.
Не жди сентиментов-
Иду за тобой!