Тебя ждут

Кристина Алексеевна Козлова
Это такое счастье чувствовать,
Что тебя очень-очень любят,
Безмерно где-то ждут,
Не знать, а просто чувствовать!

Что верят в каждый твой шажочек,
Хоть знают - не из легких путь!
И на вопрос средь темной ночи:
Подарят истины души глоточек!

И просто жизни открываться
И не боятся этот путь,
Сквозь тысячу миров влюбляться,
И знать, что тебя безмерно где-то ждут!