Строй наш

Юрий Антибог
Путинизм шагает по стране,
цель его - извилины запутать,
Чтоб воровать и воровать в казне,
Для этого им нужен только путин.

Путинизм сочится черной ватой,
И В головы из телевизоров дымком.
Поднимут после смерти вам зарплату,
И счастье к вам придет на свете том!

Ну А при жизни вы должны страдать,
Царьку поклоны бить и днем и ночью
 Резервный фонд России не спасать,
А по офшорам спрятать надо срочно.

Онанизм, дебилизм, путинизм
 Вам дрочат мозговые оболочки.
А был же ведь у нас социализм...
Его порвали воры по кусочкам.

Семнадцать лет в России путинизм,
Сосет мозги у тех, кто думать может.
Прикрылись воры фразой экстремизм
Плевать на всё, ждут кирпича их рожи!