Надо чаще отдыхать

Ольга Зайцева 2
Много планов,много дел-
Я как будто не у дел-
Все из рук худых валИтся,
Даже нечем похвалиться,

Лучше лягу-полежу
Фильм хороший погляжу,
Отдохну,займусь собой,
И потом обратно-в стой!

Говорят,что надо жить,
Чтобы с радостью дружить,
Чтобы счастье вблагодать-
Надо чаще отдыхать!