Грустен вечер у окна

Вик Фо
Что-то время разбежалось…
Где друзья минувших лет?
Мало вас, друзья осталось,
Многих с нами нынче нет.
 
Кто уехал в дальню весь
И не шлёт оттуда весть,
Кто за Дамой Роковой
Следом в мир ушёл иной.
 
Сон нейдёт давно желанный...
Догорел закат багряный,
Усыхает серп-луна.
Грустен вечер у окна.
 
(120118).