Маме

Танзиля Валеева
               
Счастье, если мама рядом,
Она окинет нежным взглядом.
Неважно, сколько тебе лет,
Мама даст верный совет.
Научит, как дальше жить,
Как обрести души покой,
Чтобы в семье был лад,
Жизнь стала похожа на рай.
Спасибо, мама, за жизни уроки,
С тобой не бывает скуки.
Спасибо за жизнь, бессонные ночи,
За советы, добрые речи.
Жаль, что нечасто навещаем,
А жизнь резво бежит.
Знаю: время упускаем,
Не пришлось бы об этом жалеть.
Легче жить, думать, творить,
Когда жива родная душа.
Желаю ей ещё пожить,
Ведь жизнь так хороша.
Как хорошо, когда есть мама,
Она всегда нам рада.
Богатства нам не надо,
Лишь бы пожила ещё мама.