Скучаю ли я?

Кристина Алексеевна Козлова
Скучаю ли я? Возможно, скучаю..
По тебе? Да нет, совсем не по тебе..
Я скучаю по себе рядом с тобой,
Я скучаю по ощущению, когда ты мой..

По эмоциям, которые ты мне дарил,
По "вселенной", созданной из чувств двоих,
По тому, как я смущаюсь при тебе,
По дроже, пробегающей по мне..

По мыслям, помыслам - лишь о тебе,
По пульсу учащенному во мне..

А ты скучаешь, смотря на "памяти фрагмент"?
А нужен ли кому из нас этот ответ?
Тебя возможно не было и нет..
И исчезает восмоминаний твоих след..