О нем..

Кристина Алексеевна Козлова
А безумие где-то внутри,
Так ломает, сжимая в тиски,
И сквозь трещины ребер - затишье,
С каждым вздохом острее, хоть ближе..

Я уже календарь оборвала,
Каждый день я к тебе приближала,
Каждый шаг, чтоб к тебе прикоснуться,
Каждый миг, чтоб тебе улыбнуться..

Только сердце безумием дышит,
И сильнее меня, и меня вновь не слышит..
Своим стуком ломает мне ребра,
Без тебя в каждом вздохе - разбитые стёкла..