Где-то между городами..

Кристина Алексеевна Козлова
А я где-то между городами,
Между ночными звездными огнями,
На границе чужих субъектов,
От тебя на "тысячу километров"..

В ссоре со своею душою,
Она рвется к тебе споря со мною,
Каждую-каждую ночь
Стремится к тебе сквозь время и прочь..

Ты притяжение моей души,
Ты бездна всей моей судьбы,
Тебя душою восхваляю,
Своей судьбою проклянаю..

Там где-то между городами,
В момент событий между нами..