Новогодний анекдот

Константин Волынцев
Есть очень старый анекдот,
Кто как встречает Новый Год.

Встречаются подруги две,
Собой довольные вполне:
 
"Ну, как встречала Новый Год?" -
Вопрос подруга задаёт.

- "Ты знаешь, как всегда в постели,
Лишь чокнуться едва успели...
...Я праздник этот полюбила!"
 
-"А много ли народу было?..."