Ты мне приснился этой ночью

Кристина Алексеевна Козлова
Ты мне приснился этим утром -
Как не хотелось просыпаться..
Ты был со мной всего минутой,
А я была так рада повстречаться..

А ты совсем еще не изменился,
Твой голос все такой же с хрипотцой,
Ты морщил лоб, и словно злился,
Что так давно не виделись с тобой..

Ты улыбался теплыми, как золото, глазами,
Ты все играл красивыми словами,
А я смущалась.., снова между нами
Искры, как звезды в небосводе пролетали..

И легкое касание руки, вновь меня обезоружит,
И я готова вновь уйти, забыть, что нужен..
И я ушла годам назло, слезы тихо проливая..
Это был прекрасный сон, где тебя я повстречала..