У меня не стало мамы...

Андрей Житенёв
У меня не стало мамы,
В жизни так у всех бывает.
У меня не стало мамы,
Мамы в доме не хватает.
Дети, внуки, зять, невестка -
Жизнь. как надо протекает,
Только будто бы в отместку
То, что мамы не хватает.
Мне хотелось бы подольше
Называться просто сыном,
Счастья полные пригоршни -
Быть ребёнком и любимым.
Слушать тихо и не споря,
Всё с начала до конца,
Про полярника героя
Неизвестного отца...
У меня не стало мамы
В суматохе повседневной.
У меня не стало мамы,
Не уютно во Вселенной.
Я ещё не понял толком,
Не решился осознать,
Что никто меня ребёнком
Никогда не будет звать.