Не целуй меня в лоб

Любовь Кортункова
Не целуй меня в лоб, я – раба предрассудков.
"Метка ведьмы" на лбу – знак прощанья любви.
Можешь это назвать сказкой, прихотью, шуткой,
Но целуй меня - в губы,  до слез, до крови.

Ты целуй меня так, как целуют любимых -
Чтоб земля из-под ног, чтоб с ресниц бирюза.
Я тебе приведу сто примет объяснимых –
Ты не Ангел с небес, я не Бог в образах.

Жаль, что ты не всегда солидарен со мною
И опять «ведьмин глаз» целовать норовишь.
Обнимаю тебя – и под ложечкой ноет,
Вдруг не мне ты, а ей о любви говоришь.

Видно ласки твои от брутальности грубы,
Но, коль любишь – жалей, как голубку милуй.
И почаще целуй жарко, трепетно – в губы.
Умоляю тебя, только в лоб не целуй!