Летний сон...

Елена Нацаренус
*
Я знаю, очень удивишься,
Услышав, что сейчас скажу...
Как жаль, что ты мне только снишься,
И я, лишь в мыслях, прихожу.
Ты смотришь страстными глазами,
Не веря, что вернулась я,
И помнишь - пропасть между нами,
И в том была твоя вина.
Нет! Виноватых не ищу я,
Хочу лишь рук твоих тепло.
Ты помнишь, в парке мы, танцуя,
Кружились...Было так светло
От звёзд, луны и чувств высоких...
Но всё ушло в единый час.
Остались в парке наши вздохи.
Есть я и ты...нет больше нас!
Но ночью сон мой поглощает,
В твои объятья вновь несёт.
Так сладко сердце млеет, тает,
Но знает - скоро всё пройдёт.
Я ночи жду, чтоб вновь зарыться
В свою уютную постель,
И будешь ты мне снова сниться:
Наш парк и, вдруг, чужой отель...