Друзьям

Валя Некрасова
Порадуешь хоть чем-то друга
и этой радостью живёшь!
Друзья - они - не часть досуга,
друзья, как данность - солнце, дождь...

Привязанность души дороже
иного кровного родства,
но если вдруг судьба их сложит,
то это дар нам естества.*

*природы:)

21.12.2018г