Мы так давно не виделись с тобой

Лидия Фогель
                Сыну с любовью

Давай поговорим о чем-нибудь и оживим на миг воспоминанья,
забудем, что меж нами расстоянье, попробуем себя мы обмануть.
Давай поговорим о чем-нибудь.

Ты расскажи о том, как ты живешь. Мне без тебя так пусто, не уютно,
Так ветрено, тревожно и безлюдно, на сердце без тебя все время дождь.
Ты расскажи о том, как ты живешь.

Прости, родной, скучаю я опять. Мне заменить тебя никто не может,
И с каждым годом зеркала все строже, и все труднее терпеливо ждать.
Прости, родной. Скучаю я. Опять.

Мне тяжело ужиться с тишиной. Я затерялась где-то в этом мире,
Не греют стены без тебя в квартире и не в ладах я с собственной душой.
Мне тяжело ужиться с тишиной.

А у тебя работа, дети, быт, жизнь бьет ключом и часто не до мамы,
Но для меня всегда ты самый-самый… Ты был и есть надежным мне плечом.
А у тебя работа, дети, быт.

Все понимаю, жизнь берет свое, и дети разлетаются, как птицы,
А мамам остается лишь молиться, чтобы хранил Господь ее дите.
Все понимаю, жизнь берет свое.

Мы так давно не виделись с тобой, поговори со мной, как будто рядом,
Поверь, что мне совсем немного надо. Ты для меня все тот же мальчик мой.
Мы так давно не виделись с тобой.

                21.12.2018