Новогоднее

Ольга Бурлака
Лбом прижмусь к окну узорному,
Завитки мигнут морозно мне,
Чудесами новогодними
Грезить буду снова в декабре!

Белокрылые пусть Ангелы,
Берегут родных от разных бед,
Пусть исполнятся Желания,
Всем Удач, Возможностей, Побед!

Попрошу ка я Снегурочку,
Чтоб Здоровья крепкого дала,
У Мороза Деда курочку,
Чтоб яичко Счастья нам снесла!

Пусть *Собака вильнет хвостиком,
На прощанье весело, светло,
Хрюкнет пятачковым носиком,
Пусть *Кабан чтоб всем весь год везло!

После Года Собаки(2018) наступит Год Кабана (2019)
______________________________________
Пусть Новый Год ведёт нас к счастью,
Обласканные будем властью,
Придёт достаток в каждый дом-
Тогда счастливО заживём...
Анна Кускова  2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova