Я говорю с тобой лишь стихами

Кристина Алексеевна Козлова
К слову о том, что ты прав -
Я говорю с тобой лишь стихами,
Заставляя тебя читать обо всём,
Что пишу я между строками.

Но порою ведь нужно молчать
Иль кричать, что есть мочи..
Я тебя устала так ждать,
Оставляя везде многоточие..

Не жалею, а просто еще храню,
Ощущения в жизни непрошенные,
И судьбу за тебя благодарю...

А лунные ночи теперь не люблю..

Не скучаю, иногда лишь грущу..
Забываю.. И душой отпущу..
Желанный, испепеляющий,
Долгожданный, в душе исчезающий...